domingo, 22 de março de 2009

Yakissoba 2

Como preparar um yakissoba de maneira fácil e rápida?


Yakissoba

Ingredientes:

500 gramas de macarrão lámem cozido
300 gramas de filé
1/2 repolho fatiado
2 cenouras em tiras finas
1/2 pimentão em tiras finas (para dar um toque especial, use todas as cores de pimentão)
1 cebola fatiada
1 pires de couve-flor
1 pires de broto de feijão
1 pires de brocolis
Para o molho:
1/2 collher de sopa de ajinomoto
1/2 copo de sopa de molho inglês
1/2 copo de shoyo
1 colher de sopa de sake
1/2 colher de chá de curry
1 cubo de caldo de carne

Com a carne previamente temperada, refogue-a e coloque os ingredientes do molho e deixe ferver.Prove o tempero do molho e ajuste sal, se necessário.Adicione 1 colher de sopa de maizena para engrossar o molho.Adicione os vegetais só para dar uma amaciada. Os vegetais não devem ficar cozidos neste processo (tira o crunch).Adicione o marcarrão, misture tudo e pronto.

Um comentário:

Unknown disse...

Fiz e ficou delicioso. Muito obrigado pela receita. Temos algumas receitas e informações gerais sobre comida japonesa em nosso website. FAça uma visita e confira.