Tofu com Camarão:
Ingredientes:
4 camarões graúdos limpos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água
4 fatias grossas de tofu
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de dashi
2 colheres (sopa) de saquê
2 ovos
1 talo de cebolinha
Preparo:
Levar o camarão ao fogo com a água e o sal e ferver durante 5 minutos. Escorrer, esfriar e reservar.
Cortar o Tofu em fatias e secar com papel de cozinha. Passar o Tofu e os camarões na farinha e depois na clara batida levemente. Fritar no óleo quente. Reservar.
Ferver o Dashi, o Shoyu e o Saquê durante 2 minutos.
Servir o Tofu e so camarões cobertos com molho de Shoyu e enfeitar com cebolinha verde picada.
6 comentários:
Eu gosto do camarão mas a parte de limpa-los é horrível.
Prefiro pedir um delivery em jardins onde já está tudo cozinhado e pronto para comer...
Tofu e camarão deve ficar muito bom! =]
Postar um comentário